老话题:vb.net与vc.net的优势互补,劣势互避的问题。

jiangxianghua 2004-04-30 09:23:36
背景:1,用vb.net的纯OO特性来开发上层业务。(这并不是说 vc.net就不是OO)
2,用vc.net(或者vc60)接近底层的特性来开发底层驱动(例如:对串口进行通行及其控制)。
3,用vc.net(或者vc60)做的底层作成的动态连接库(DLL),供vb.net与之进行消息的传递(调用)。
4,vb.net开发上层的工程已经做过了,但是用vc.net来开发底层的程序还没有实践过。
5,肤浅的学过vc,知道是怎么会事。
6,没有正真用vc开发过具体的工程。
7,不想狮子大开口:通学vc.net,只是想学习涉及底层开发的部分。
代码:

现象:

问题:
1, 用vc.net(或者vc60)来开发底层具体的优势体现在何处?
2,用vc.net(或者vc60)来开发底层具体的涉及到那些部分?(我应该具体的学习那些东西?)
3,高手们能否列出一个明细单(最好附带一个例程)?
4,让更多的人也了解(因为现在很多人在打口水仗:vb.net,vc.net,C#,vc60孰优孰劣。我认为更本没有必要争论,问题的关键是要作到优势互补,劣势互避,这才务实,这才实际。)
...全文
14 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jiangxianghua 2004-04-30
up
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
硬件/系统
加入

2603

社区成员

VC/MFC 硬件/系统
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-30 09:23
社区公告
暂无公告