利用JAVA怎么向软盘保存数据

lizi5802 2004-04-30 09:36:39
我想向软盘中保存数据能利用JAVA来实现吗
...全文
19 13 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
bromon 2004-05-09
我晕倒
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.*;

......
{
.........
......("A:\kk.dat");
}
OK??????
  • 打赏
  • 举报
回复
lizi5802 2004-05-09
可我用的是windows系统呀,这个自带吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
JeanReno 2004-05-08
这个包是jdk1.4自带的,不用去下载啊
  • 打赏
  • 举报
回复
lizi5802 2004-05-08
这个包去哪里下载呀?请告诉我,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
liangyongwen 2004-05-06
java.io.*
  • 打赏
  • 举报
回复
lizi5802 2004-05-05
请问file 包在哪呀
  • 打赏
  • 举报
回复
wilddonkey 2004-05-04
File包中有保存文件的方法,看看吧,路径可以写成“A:\xxxxx”
  • 打赏
  • 举报
回复
lizi5802 2004-05-02
怎么来实现呢?具体的命令请说一下好吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
VVV_lucky 2004-05-02
对于IO的操作,软盘硬盘都没有区别。
  • 打赏
  • 举报
回复
hui3zhihui 2004-05-02
当然可以了,和硬盘是一样的
  • 打赏
  • 举报
回复
wind_rain 2004-04-30
可以的,而且还可以用U盘的!
  • 打赏
  • 举报
回复
caire1983 2004-04-30
当然可以,我想这和软盘还是硬盘没有区别,对于计算机它们都是外存设备
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-30 09:36
社区公告
暂无公告