几个日常遇到的问题

fxbb 2004-04-30 09:57:57
1我的数据库服务器在远程,连接的时候这样行吗?
conn.open("driver={SQL Server};database=QHSY;server=远程服务器名;uid=sa;pwd=sa");这样行吗??
2发布我的程序时,怎么封装程序??还是用install shield??方法有没差异
3我的程序中超连接,redirect,windows.open()对应的URL在本机上都只写了XXX.ASP,发布的时候是不是要换成网站名.我的想法是能不能直接在IIS下面,在网站属性里面将"主目录"标签页下面改成网站名,程序上就不用更改什么了.行吗??
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzizz 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
fxbb 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 学无纸尽:
用install shield的话,方法上和封装一般程序有差异吗??
另外,相对路径的意思是不是就是该ASP文件在我目前机子上本文件夹下的路径吗??比如我把主目录下面的URL写为WWW.163.COM,那么我的redirect就只需要写上XXX.ASP???
我是初学者 谢谢
swich 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.行
2.install shield
3.相对路径
jinhaiou 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.这样行
2.IIS虚拟
3.只XXX.ASP就可以,相对路径

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧