求助:用动态生成的数据,如何进行数据更新/删除/添加?

BennyMavis 2004-04-30 10:03:30
可否给一个具体的例子?
AppServer端

var
ADOQuery1: TADOQuery;
dspBookType: TDataSetProvider;
mStr: string;
begin
try
ADOQuery1:= TADOQuery.Create(self);
dspBookType:= TDataSetProvider.Create(self);
dspBookType.DataSet:= ADOQuery1;
ADOQuery1.ConnectionString:= GetConStr;
ADOQuery1.Close;
ADOQuery1.SQL.Clear;
mStr:= 'select * from usertype';
ADOQuery1.SQL.Add(mStr);
ADOQuery1.Open;
if not ADOQuery1.Eof then
vResult:= dspBookType.Data;(返回给client端的clientDataSet)
except
ADOQuery1.Close;
end;


Client端:

var
vResult: OleVariant;
cdsUserQuery: TClientDataSet;
begin
Book.userQuery(vResult); (调用服务端,返回一个variant*)
cdsUserQuery:= TClientDataSet.Create(self);
cdsUserQuery.Data:= vResult(服务端的DataSetProvider的记录集);
end;
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BennyMavis 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
分析Delta,动态生成SQL.
已解决
BennyMavis 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用AS_ApplyUpdates该如何实现,可否给个具体例子.
softwangjingwu 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mStr:= 'select * from usertype';
这个地方可以根据客户端传入的条件
动态拼写需要的SQL语句,有条件的,动态的从数据库中抽取需要的数据
BennyMavis 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Dcom
hewei2003 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户端和服务器端是用什么进行连接(通信)的?
BennyMavis 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧