!!!!!求助!!!!!高手帮帮忙!!再线等!

heejun521 2004-04-30 10:06:08
存储一段文章memo,在到数据库,字段类型为text型,数据库为SQL。
memo = Request("textarea1")

memo = Replace(memo, "&", "&")
memo = Replace(memo, "<", "<")
memo = Replace(memo, ">", ">")
memo = Replace(memo, " ", " ")
memo = Replace(memo, vbCrLf, "<br>")

set conn=server.createobject("adodb.connection")
Connstr="Provider=SQLOLEDB;Data Source=hf;UID=sa;PWD=sa;DataBase=BCAWeb"
conn.open connstr


set rec=server.createobject("adodb.recordset")
rec.open "select * from BCAWeb_New where id is null ",conn,1,3
rec.addnew
rec("title") = title
rec("memo") = memo

rec.update
rec.close
set rec=nothing
set conn=nothing

为什么不能把完整的文章存进去,只能存一部分,显示的时候只能显示存的一部分,
以下为显示代码:
<td><%=rs("memo")%><br><br>
</td>


...全文
49 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heejun521 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
????有人再吗 !!小弟很急!!
heejun521 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td width="50" ALIGN="CENTER" bgcolor=#0b84c9><font color=white>内容</font></td>
<td><TEXTAREA cols=50 name=textarea1 rows=25 wrap=VIRTUAL1></TEXTAREA></td>

</tr> 和textarea的属性有关吗 ??
heejun521 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
TO xuanhu:

输出的时候显示不全,为什么呢》》我存的代码有错吗??我把一段文章复制粘贴上去的!
xuanhu 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在存入数据库之前用
response.write memo
看看内容是不是完整的,如果是,哪就是数据库方面的问题了。不是,就看是在哪一步错了罗。
heejun521 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
text为可变长度,他应该够呀?郁闷你看看我的代码对吗
xuanhu 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是数据库内字段的长度不够?
heejun521 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库为SQL Server2000!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧