从EAI角度看WebSphere/Biztalk/BEA Weblogic

火鸟李国平 微软 战略技术经理  2004-04-30 10:20:57
大家可能少有对三者的全面应用经验,但希望知道多少说多说吧
WebSphere Business Integration\Biztalk\BEA Weblogic Integration作为EAI软件平台产品的他们的优缺点有哪些:(当然如果是这三者之外的EAI产品也可以)
如参考点:功能\性能\易开发部署\灵活性\标准支持\价格及其它等
...全文
92 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
klbt 2004-08-08
三者都用过的人很少,关注。
  • 打赏
  • 举报
回复
sobluesky 2004-06-06
非常关注,正在研究,是不是和workflow engine有关系,好像现在流行叫bpm(business process management),然后有好多标准,我了解一点关于wfmc(www.wfmc.org),觉得是发展方向,应用还没什么经验。
  • 打赏
  • 举报
回复
justensu 2004-04-30
不知道,只能顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
WebSphere
加入

2610

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-30 10:20
社区公告
暂无公告