这么漂亮,怎么做的?一定要搞清楚!

GGBOYS 2004-04-30 10:47:52
帮忙看看这种效果怎么做的?!谢谢!

http://www.56kc.com/templet/56KC%20templet1.htm
...全文
20 19 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
19 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
GGBOYS 2004-05-09
谢谢各位老大
  • 打赏
  • 举报
回复
demong 2004-05-07
是一个透明层
上面是flash!
  • 打赏
  • 举报
回复
tod204 2004-05-07
这个是一个透明的flash!
网上到处有下!
  • 打赏
  • 举报
回复
skystar008 2004-05-07
FLASH不懂
  • 打赏
  • 举报
回复
wangdongzjk 2004-05-06
看看这段代码
<OBJECT classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0 width="100%"
height="100%">
就知道是用flash做的了:)
  • 打赏
  • 举报
回复
patchclass 2004-05-05
晕,简单的flash,这个也叫漂亮
也要请教啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
cn0cn 2004-05-05
js?上面的个也叫js?领教了!
  • 打赏
  • 举报
回复
ppopcn 2004-05-04
这个是代码!大家拿回家研究吧!

<DIV id=Layer1 style="Z-INDEX: 1; LEFT: 250px; WIDTH: 415px; POSITION: absolute; TOP: 1000px; HEIGHT: 1px">
<OBJECT style="WIDTH: 476px; HEIGHT: 260px" height=260 width=476>
<embed src="http://niu7019302.50m.org/Discuz!/images/default/fish.swf"
width="300" height="300" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer";;
type="application/x-shockwave-flash" menu="false"
wmode="transparent"></embed></OBJECT></div>
  • 打赏
  • 举报
回复
ppopcn 2004-05-04
晕!我用js代码就可以写出来
  • 打赏
  • 举报
回复
cn0cn 2004-05-04
flash
  • 打赏
  • 举报
回复
uuq 2004-05-04
不错,那个跟随鼠标蓝色矩形是什么。
  • 打赏
  • 举报
回复
xylegend 2004-05-04
flash的背景可以设置成透明的
  • 打赏
  • 举报
回复
feel8 2004-05-04
看过,这东西影响输入
  • 打赏
  • 举报
回复
feixuehenshui 2004-05-04
哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
stanely 2004-05-04
看了一下代码,就是用layer,用dw做很方便
  • 打赏
  • 举报
回复
delphizd 2004-04-30
把代码DOWN下来研究吧
  • 打赏
  • 举报
回复
baiyunfei 2004-04-30
一个透明的flash 放置在层里面的效果,你可以看下它的源代码就清楚了
  • 打赏
  • 举报
回复
gaofaq 2004-04-30
Flash
  • 打赏
  • 举报
回复
superauu 2004-04-30
flash吗
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
基础编程
加入

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-30 10:47
社区公告
暂无公告