WebLogic7连接自动关闭????

huangjq 2004-04-30 11:01:05
在JBuilder9上用Connection 接口连接WebLogic7后,马上调用Connection.createStatement();但抛异常:Connection的对象已经被垃圾回收。这可能和什么有关呢?
...全文
44 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangjq 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有调用close()
zhwquan 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection被close()了吧
jsp编程的一些小技巧总结,绝对实用。包括JSP编程中常用的js技术。 1.JSP编程中常用的js技术 2. 在下拉列表框里选择一个值后跳出新窗口? 3. 在JSP中启动execl? 4. 两级下拉列表框联动菜单? 5. java中如何把一个目录下的文件移到另一个指定的目录? 6. 制作表格线? 7. jsp如判别一个字符在A到Z之间? 8. 得到一浮点数小数点后4位,如何写以函数截取为两位 9. 整型转字符? 10. 显示数据库的记录,点击哪个标题栏,就按照哪个标题排序 11. 制作两个按钮 12. 用什么sql语句将数据库中的一条记录,复制为两条? 13. 有兩個按鈕A,B,其中A按下去,A就不可以再按,另外B按下去,A可以再按..請問如何用javascript控制.? 14. jsp中的数据库的连接方式 15. 在jsp中,怎么实现按回车就可提交表单? 16. 在JSP中如何传递数组? 17. 按地址取图片? 18. JSP中如何上传图片到数据库字段? 19. 页面自动刷新? 20. 表单自动提交? 21. 从JSP传数据的到JAVABEAN里? 22. weblogic 数据池连接? 数据源 JNDI名字 mysource 23. 三级下拉列表框联动菜单? 24. 在JSP中如何调用浏览器中的"另存为"功能? 25. 网页全屏显示 26. 求两个日期相隔了多少天:输入时间格式为(yyyy-mm-dd) 27. 上传文件对话框 28. 分页测试 29. 下载文件 30. 简单汉字判断 31. 将JSP的变量或者bean传递给JAVASCRIPT使用? 32. 把一种格式(如yyyy-mm-dd)的日期变量转换成另外一种格式(如dd-mm-yyyy)的日期变量! 33. 实现在页面上添加一行输入对话框 34. 制作验证码图片? 35. 图片缩小放大功能 36. 点击输入框弹出日期选择? 37. 在图片上传前查看自己要上传的图片? 38. 在图片排列的页面上选中一个图片,然后把它删掉? 39. 显示某目录下的所有文件 40. 把复选框中选中的值直接显示在输入文本框中? 41. 选择路径下的文件直接显示文件内容? 42. 制作进度条? 43. 对较长字符省略显示? 44. 制作日历? 45. 点击文本弹出一个选择框,选中值后返回并显示 46. 关闭框架页面回到没框架的页面? 47. 选中多条记录一次性删除? 48. 自动获取页面文件名? 49. 在JSP中调用ActiveX控件? 50. 使用SmartUpload实现文件上传? 51. 使用iReport和Jasperreport开发报表? 52. 使用iText生成PDF? 53. 制作图片水印? 54. 在页面中屏蔽键盘功能键? 55. 禁止用户复制网页内容? 56. 实现不在地址拦中显示当前URL? 57. 获取用户的真实IP地址? 58. 获取用户浏览器信息? 59. 获取当前绝对路径? 60. 将HTML文件转换成XML文件? 61. 结合XML和XSL输出HTML页面? 62. 制作动态树型菜单制作? 63. 制作类似QQ的短消息提示? 64. 用jfreechat制作拄、饼、曲线图型? 65. 文本框怎么只容许输入数字? 66. 打开Word和Execl文件? 67. 生成Word 和 Excel文档? 68. JSP如何读取Word内容? 69. 浏览服务器目录/文件? 70. jsp直接弹出下载框下载文件? 71. 配置数据连接池和数据源(Tomcat)? 72. 点击图1变为图2? 73. JSP中显示图片的方法之一? 74. int转为Integer的方法? 75. 请求jsp页面禁止缓存方法? 76. select选中其中的值自动到一个文本框? 77. JSP连接数据库? 78. JSP两级下拉列表框联动(数据库)? 79. JSP字符编码问题及转换大全? 80. 使用过滤器设置请求编码? 81. JSP或Servlet调用DLL? 82. 在JSP中包含Applet(时钟)? 83. 在Applet中显示一个html页面? 84. 使session强制失效85. iFreme编辑框使用? 86. Applet与Servlet的通讯? 87. JSP表格直接导入EXCEL? 88. 访问类路径上的资源? 89. 操作文件目录? 90. 获取文件的属性? 91.如何开发并部署一个servlet 92.如何取得配置文件中的servlet的参数 93.使servlet成为线程安全的 94.访问标准的CGI变量 95. servlet之间及与jsp间的通讯 96.获取当前绝对路径 97.在servlet中操作cookie 98.使用servlet生成JPE
JSP编程技巧集锦

需要者请联系:e_mail:fzlotuscn@yahoo.com.cn QQ:595563946

目 录

1. JSP编程中常用的js技术
2. 在下拉列表框里选择一个值后跳出新窗口?
3. 在JSP中启动execl?
4. 两级下拉列表框联动菜单?
5. java中如何把一个目录下的文件移到另一个指定的目录?
6. 制作表格线?
7. jsp如判别一个字符在A到Z之间?
8. 得到一浮点数小数点后4位,如何写以函数截取为两位
9. 整型转字符?
10. 显示数据库的记录,点击哪个标题栏,就按照哪个标题排序
11. 制作两个按钮
12. 用什么sql语句将数据库中的一条记录,复制为两条?
13. 有兩個按鈕A,B,其中A按下去,A就不可以再按,另外B按下去,A可以再按
請問如何用javascript控制.?
14. jsp中的数据库的连接方式
15. 在jsp中,怎么实现按回车就可提交表单?
16. 在JSP中如何传递数组?
17. 按地址取图片?
18. JSP中如何上传图片到数据库字段?
19. 页面自动刷新?
20. 表单自动提交?
21. 从JSP传数据的到JAVABEAN里?
22. weblogic 数据池连接? 数据源 JNDI名字 mysource
23. 三级下拉列表框联动菜单?
24. 在JSP中如何调用浏览器中的"另存为"功能?
25. 网页全屏显示
26. 求两个日期相隔了多少天:输入时间格式为(yyyy-mm-dd)
27. 上传文件对话框
28. 分页测试
29. 下载文件
30. 简单汉字判断
31. 将JSP的变量或者bean传递给JAVASCRIPT使用?
32. 把一种格式(如yyyy-mm-dd)的日期变量转换成另外一种格式(如dd-mm-yyyy)的日期变量!
33. 实现在页面上添加一行输入对话框
34. 制作验证码图片?
35. 图片缩小放大功能
36. 点击输入框弹出日期选择?
37. 在图片上传前查看自己要上传的图片?
38. 在图片排列的页面上选中一个图片,然后把它删掉?
39. 显示某目录下的所有文件
40. 把复选框中选中的值直接显示在输入文本框中?
41. 选择路径下的文件直接显示文件内容?
42. 制作进度条?
43. 对较长字符省略显示?
44. 制作日历?
45. 点击文本弹出一个选择框,选中值后返回并显示
46. 关闭框架页面回到没框架的页面?
47. 选中多条记录一次性删除?
48. 自动获取页面文件名?
49. 在JSP中调用ActiveX控件?
50. 使用SmartUpload实现文件上传?
51. 使用iReport和Jasperreport开发报表?
52. 使用iText生成PDF?
53. 制作图片水印?
54. 在页面中屏蔽键盘功能键?
55. 禁止用户复制网页内容?
56. 实现不在地址拦中显示当前URL?
57. 获取用户的真实IP地址?
58. 获取用户浏览器信息?
59. 获取当前绝对路径?
60. 将HTML文件转换成XML文件?
61. 结合XML和XSL输出HTML页面?
62. 制作动态树型菜单制作?
63. 制作类似QQ的短消息提示?
64. 用jfreechat制作拄、饼、曲线图型?
65. 文本框怎么只容许输入数字?
66. 打开Word和Execl文件?
67. 生成Word 和 Excel文档?
68. JSP如何读取Word内容?
69. 浏览服务器目录/文件?
70. jsp直接弹出下载框下载文件?
71. 配置数据连接池和数据源(Tomcat)?
72. 点击图1变为图2?
73. JSP中显示图片的方法之一?
74. int转为Integer的方法?
75. 请求jsp页面禁止缓存方法?
76. select选中其中的值自动到一个文本框?
77. JSP连接数据库?
78. JSP两级下拉列表框联动(数据库)?
79. JSP字符编码问题及转换大全?
80. 使用过滤器设置请求编码?
81. JSP或Servlet调用DLL?
82. 在JSP中包含Applet(时钟)?
83. 在Applet中显示一个html页面?
84. 使session强制失效85. iFreme编辑框使用?
86. Applet与Servlet的通讯?
87. JSP表格直接导入EXCEL?
88. 访问类路径上的资源?
89. 操作文件目录?
90. 获取文件的属性?
91.如何开发并部署一个servlet
92.如何取得配置文件中的servlet的参数
93.使servlet成为线程安全的
94.访问标准的CGI变量
95. servlet之间及与jsp间的通讯
96.获取当前绝对路径
97.在servlet中操作cookie
98.使用servlet生成JPEG图象
99.在servlet中根据请求参数自动填充java对象
100.将jsp应用程序打war包
101.实现投票系统
102.使用cookie记录用户访问次数?
103.使用session对象防止表单重复提交?
104.获取用户真实IP地址?
105.获取请求中的所有参数?
106.获取完整的请求URL?
107.在重新显示表单时保留用户已经输入的合法数据?
108.使用选代器遍历集合
109.使用特定字符串对一个字符串进行分割?
110.格式化输出数字和字符?
111.生成一定范围的随机数?
112.调用其它应用程序?
113.禁止列出站点文件目录?
114.防止用户直接输入文件名访问JSP?
115.防止表单重复提交?
116.使页面全屏显示?
117.在页面中屏蔽鼠标右键?
118.在页面中禁止键盘功能键?
119.实现不在地址栏显示当前URL?
120.用javabean方式读取文本文件制作统计图?
121.上传图片并生成缩略图?
122.JS实现图形菜单中点击当前图片变另一幅图片?
123.无刷新页面自动刷新?
124.写文件?
125.怎么得到鼠标点击在线图片的位置坐标?
126.页面单线程?
127.数字转中文
128 自动计算金额
129 JSP页面打印中使用WebBrowser控件
130 不刷新页面添加新的类别
131 鼠标滚动缩放图片
132 根据输入的表名生成输入数据表格
133 JSP表格输出到Excel
134.JSP页面输出到带格式的Word文档中
135.JSP调用Word打印页面
136.年月日联动选择
137.日期差计算方法
138.文本拷贝
139.字符串转日期
140.计算今天距月底还有几天

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧