请问把文本存入sql server中的image类型字段后读取的问题

szwendy 2004-04-30 11:38:33
把一些文本通过<textarea name="content"></textarea>,写入数据库的image类型字段中。
然后用 Response.BinaryWrite rs("file_content")读出,能显示文件内容,但显示的内容不分段,即没有回车键,请问怎样才能使显示出来的内容按输入时的格式分段显示。谢谢!
...全文
19 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
liuyu202 2004-05-08
<td><%= replace(rs("file_content"),vbCrLf, "<br>") %></td>

你在写进去的时候就已经用replace(字段,chr(13),"<br>")或者
replace(字段,chr(13),"</p><p>")转换好了吗?

别人写好的代码:
function htmlencode(fstring)
fstring=replace(fstring,">",">")
fstring=replace(fstring,"<","<")
fstring=replace(fstring,chr(13),"")
fstring=replace(fstring,chr(10)&chr(10),"</p><p>")
fstring=replace(fstring,chr(10),"<br>")
htmlencode=fstring
end function
  • 打赏
  • 举报
回复
liuyu202 2004-05-08
试试
<td><%= replace(rs("file_content"),vbCrLf, "<br/>") %></td>
  • 打赏
  • 举报
回复
szwendy 2004-05-08
有人知道吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
szwendy 2004-05-08
to liuyu202(学无止境):
这种写法对于varchar类型的字段值可以分段显示,但对于image类型的字段值好象不行哦,还有没有别的什么方法啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
ASP
加入

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-30 11:38
社区公告
暂无公告