请给我提供一个学java的方向,谢谢!

dominic2003 2004-04-30 12:00:04
我现在学java已经有一断时间了,但是我感觉他主要用在网站的方面,再其它方面用的很少,不知道我这个想法对不对。然而我有不喜欢编网页,那我该学些什么?请各位参加工作乐的大哥们提提意见,指点一个方向。谢谢!!!!!!!!
...全文
340 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minghuitian 2004-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
AllError 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
凡事不能只看表面,也就是说不能只看到网页,而不去看它的后台实现.这里面可是有学问的,等你学个三五年你就明白了
chris_cyde 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SUN网站上的东东很多。
自己选择方向。
要么找个新工作,看看有没有兴趣再说。。
zw9901530 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你这的这么想,还不如做c呢,底层的东西还是不错的选择,现在linux下的嵌入开发很多,工资也很高,基本上用的就是c和c++
zoerfrog 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee
vitamines 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP
wandou999 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不学C呢,较难,挣钱多,而且学好了,别的就容易学.
网络是JAVA的优势,也可以做别的啊,如:OA
guojiafuzhuxi 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求作者给我加分,现今在中国,电子政务方面全部都在用j2EE体系结构,,数据交换全是用XML,道理都很明白,现今在中国只有青岛市的电子政务是用dotnet,还不学学这方面的,这不是一条明路吗?
guojiafuzhuxi 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习j2ee在电子政务方面的应用,看看XML同JAVA在电子政务的应用.最好了.
lastdon 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实java的优势是大型企业级的应用,j2me现在很火,颇有点当年网络公司的繁荣景象。其实目前国内的j2me行业技术水平很低,只是行业挣钱你也跟着挣钱,不是长远之计。个人感觉还是j2ee前途更好。
fasttalk 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先买本java参考手册吧,然后买实例书籍,慢慢研究。

个人观点,也是我的体会,不知道对你合适否。
mhq6610 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE
passren 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee
KbGolden 2004-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太哪个了吧~~~问仍旧工资。你不知道问男人的薪水就象问女人的年龄一 样不礼貌吗。呵呵~~~~
dominic2003 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的建议,我现在是一名学生。是在是很迷茫。我的认为是网站的工资是不是低了点。没有很大的提升空间。不知 星星谷主 现在的工资几何?
programer23 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE
无欲则钢 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学会灵活的操纵数据你就强了。
syanyszy 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,想起来我很早发贴也求救学习方向问题。
j2me很好,不过我个人觉得不适合我这种脑袋僵化的人
学习j2ee会有很大的成就感,尤其是解决问题的成就感。学习到最后,已经不是一个地层工作者,是系统设计者的时候,那种成就感更强了呵呵。

说方向本来就是一个愚蠢的话题,将来还是boss要什么,我们学什么,关键是学习能力!
按我的说法j2me和j2ee都不是方向,做自己编译器,开发自己的操作系统,提出自己的系统开发方法,这才是学习的方向!
feifeirao 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee
leeak 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 j2EE好些 在学一些其他的 比如web service 一些新的技术
加载更多回复(5)

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧