可以在地址栏中隐藏被连接网页的地址吗?

luguanxiang 2004-04-30 12:52:26
可以在地址栏中隐藏被连接网页的地址吗?这样看不到具体的目录层次安全性好一点,是不是IIS的配置呢?
...全文
98 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxcc 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry!
贴错了!
lxcc 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的示例将请求超时期限设置为 60 秒。

Server.ScriptTimeout = 60;
alan99 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: zsms2(SharpSun) 的方法不错:D
lxcc 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<BASE onmouseover="window.status='显示内容';return true">
lxcc 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在<head></head>之间添加

<BASE onmouseover="window.status='显示内容;return true">
zsms2 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架,上框架为0 about:blank
下框架为真正的页面
goody9807 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过框架来实现!!
帅帅123321 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏好象没有。不过可以加密。让他看到1堆乱码。效果应该一样把。
shoutor 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我也想知道
shoutor 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的两个兄弟楼主说的在一个无框架的也面中,无需打开自定义的窗口,在地址栏中一直显示同一个地址
listhome 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的二星大哥,你说的和人家要的不一样吧!
你是说像CSDN这样吗?
可以通过框架来实现!!
stoway 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  <!--
  window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no') //这句要写成一行
  -->
  </SCRIPT>
  
  参数解释:
  
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
  window.open 弹出新窗口的命令;
  'page.html' 弹出窗口的文件名;
  'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
  height=100 窗口高度;
  width=400 窗口宽度;
  top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
  left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
  toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
  menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
  resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
  location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
  status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
  </SCRIPT> js脚本结束

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧