VC串口问题(巨迷惑)——在线请请高手解决

sunxing262 2004-04-30 03:16:30
在我的程序中将控件MSCOMM放到一个对话框窗口中(设计时),程序运行时(SDI型)只用Create方法创建该对话框窗口。但我在CMainFrame中的OnTimer事件中对MSCOMM发送不出数据,而用一个按钮却能发送!(OnTimer和按钮调用的是同一个发送函数)
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leegon 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将ontimer 时间间隔设大会怎样?
seafire 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有用控件和用API写的两个串口程序,给你发过去,注意查收。
zhangnanonnet 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
控件我就不熟了,什么时候我也熟悉一下MSCOMM
sunxing262 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有:sunxing262@sohu.com,谢谢!
54783szg 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有email吗?给你一个例子,不过是vc++.net的,与VC6应该通用!
sunxing262 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用PostMessage也不能解决上述问题,也就是在OnTimer中用PostMessage,然后再在该消息处理函数中调用发送函数,也不能发送出去!

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧