请教高手,一个看是很怪的问题

chenyi7942 2004-04-30 03:47:11
我接手了别人的PHP,我一个月来一直在那人建好的IIS环境(winxp)下做网站,代码一直运行正常。有一天,我重装了IIS5.1,还装了php4.3.4,ActiveState ActivePerl 5.8之后就不正常显示,不执行程序,只显示页面的htm,而且mysqladmin能够很好执行,并给出提示:


Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

请问应该怎么解决了?

...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52juanjuan 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的配置文件有问题,与以前的配置不一样,所以以前没有问题,现在有问题,你用<?phpinfo();?>进行输出来看看是什么东东
blazingSnow 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
session_start();
$_SESSION["session"] = $session;
就可以了
ustb 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复

$_SESSION['XXX'] = XXXX;
-神仙- 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么啊
不用session_register用什么啊
xuzuning 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用了session_register函数,那么就会有那个警告
除非register_globals=on
如果一直都是这样,你们对自己的系统安全竟这样不负责吗???
chenyi7942 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请教xuzuning大哥,这php代码以前运行很正常也,我没做什么改动
xuzuning 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要使用session_register注册session变量

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧