急、急、急,请问如何用JBUILDER连接服务器上的ACCESS数据库文件,请高手们指点。

hawkkingjune 2004-04-30 04:03:45
我用Jbuilder编写了一个连接数据库的应用程序,数据库是用ACCESS做的,但现在JAVA程序只能连接到本地计算机上的数据库,无法连接到服务器上的ACCESS数据库,服务器用的是租用的空间(虚拟主机),请问数据库的连接程序应该怎样修改呢?请高手们指点。我很着急。谢谢大家。
...全文
19 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dragon525 2004-05-13
帮你up吧,期待高手~!呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
dragon525 2004-05-13
基本上是不可能的如果用access的话,如果用jdbc来做的话..(特别是登陆服务器,还要ID和密码)!


要么再写一个服务器端程序...
用socket通讯,然后在编写一个服务器端程序,来读数据,以及响应客户端请求.
  • 打赏
  • 举报
回复
ln_boy 2004-05-09

String strcon="jdbc:odbc:driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="+ yourdbpath+"\\dbtest.mdb";



  • 打赏
  • 举报
回复
hawkkingjune 2004-05-09
我用Jbuilder编写了一个连接数据库的应用程序,数据库是用ACCESS做的,但现在JAVA程序只能连接到本地计算机上的数据库,无法连接到服务器上的ACCESS数据库,服务器用的是租用的空间(虚拟主机),请问数据库的连接程序应该怎样修改呢?服务器登陆时是要 ID 和 密码的,ACCESS数据库文件位于 WWWROOT\data\ 目录下,请高手们指点。我很着急。谢谢大家。求高手们指点。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java
加入

4.8w+

社区成员

Java相关技术讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-04-30 04:03
社区公告
暂无公告