ObjectARX 中利用MFC创建一个无模式对话框 如何确定其参数?

zfrankzz 2004-04-30 04:50:03

void fzchddra()
{
// TODO: Implement the command

A2004dlg* dlg=new A2004dlg;
dlg->Create(IDD_BOX);
dlg->ShowWindow(SW_SHOW);
}


BOOL 2004dlg::Create(LPCTSTR lpszClassName, LPCTSTR lpszWindowName, DWORD dwStyle, const RECT& rect, CWnd* pParentWnd, UINT nID, CCreateContext* pContext)
{
// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class

return CWnd::Create(lpszClassName, lpszWindowName, dwStyle, rect, pParentWnd, nID, pContext);
}

编译出错
说error C2660: 'Create' : function does not take 1 parameters
...全文
156 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biostrong 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接使用MFC对话框就可以解决所有的问题,如果上述问题你不能解决,
只能说明你的MFC的基本功还不够,看看MFC的书。
ygzdev 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好的,一会我加你,再给你说如何显示
zfrankzz 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ygzdev(深蓝) 放假一直没上来看,很愿意和你交个朋友 对ObjectARX有兴趣的朋友可以加我的QQ 16331372 谢谢!!

BOOL CAcDialogBar::Create (CFrameWnd *pParent, UINT nIDTemplate, UINT style, UINT nID) {
if ( !CDialogBar::Create (pParent, nIDTemplate, style, nID) )
return (FALSE) ;
mSizeCurrent =m_sizeDefault ;
return (TRUE) ;
}

创建成功无模式对话框以后应该如何 显示他呢??? 调用什么函数??
void fzchdwin()
{ CAcDialogBar CAcDialog;
CAcDialog.Create(pParentWnd,NULL,NULL,IDD_BOX);
}

ygzdev 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我还以为我学了ObjectARX没有用呢?你什么公司的,要不我来打工吧,否则我学这么多的计算机都派不上用场了,呵呵
ygzdev 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Create函数什么都没有干你重载它干嘛呢?完全可以不重载的,你这样重载它当然不只1个参数了!那很多参数基本上是没有什么用的,你可以把他们全部都删了,留下一个UINT nID就可以,或者再留下个CWnd* pParentWnd吧,然后直接return CDialog::Create(nID, pParentWnd)。怎么定义随你啦,关键是调用是时候参数要对得上!
ygzdev 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看了这么久终于在这里看到了一个ObjectARX的问题,哈哈
Fibre 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是工程的编译设置里有问题?
zfrankzz 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
zfrankzz 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2004dlg::Create(LPCTSTR lpszClassName, LPCTSTR lpszWindowName, DWORD dwStyle, const RECT& rect, CWnd* pParentWnd, UINT nID, CCreateContext* pContext)


这些参数 应该怎么样 写 ??

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧