关于脚本javascript,jscript,vbscript感到的遗憾!

jkwq 2004-04-30 04:52:26
应该学那一种,
请那位高手说一下它们之间的联系和区别,以及它们各自适应的环境,

本人学的是PHP,JSP到底应该学那一种比较好!谢谢!!!
...全文
49 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
armstrong2008 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也是在这方面比较迷茫,不知该学哪一个!是学java还是c#是学vb脚本,还是JavaScript.java的开发平台太多,并且好象没有中文版,这是我现在不敢碰java的原因吧!
wocsdn 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家难道就没有想到收购sun,borland后的问题吗?
java还是有很大的发展前途的!
dullwolf 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
java不要学了,社会舆论现在对java不利啊,在window下速度很慢,这样不能叫跨平台。
还有微软收购了netscape,没准将来收购sun,borland.
dullwolf 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持都学
JavaScript代码多用在客户端,简短强大。
VBScript多用在服务器端,代码简短强大。
还要学习浏览器对象模型,因为脚本提供的对象有限的。
注意alert();不是脚本内部提供的哦!
xukaisam 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆学JSP
这个还好一些
歪歪 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持JavaScript
VBScript多用在服务器端
jkwq 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!
52juanjuan 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实看你的应用到什么就学比较好,php是服务器的网站开发语言,而javascript是比较理想的客户端动态脚本语言,其实学好这两个也就差不多了,当然学jsp比较有前途的,支持你去学

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧