asp.net网站在本地可以从首页链接到二级页面,传到服务器上就不行了?!在线...

仙鹤 2004-04-30 07:31:01
各位帮忙啊,网站明天就要开通了,今天碰上这种怪问题;郁闷,在线等....
各位想要多少分说一声!
...全文
50 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仙鹤 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了,是程序的问题

我在web.config里设置了链接字符串,
在ls.aspx.vb里调用,
然后打开数据库连接,
就在这里出错

<appSettings>
<add key="ConnectionString" value="data source=www.test.com.cn;Initial Catalog=bests;User ID=w_sa;Pwd=y_sb;" />

</appSettings>

在ls.aspx.vb里如下:
Dim myConnectionString As String = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("ConnectionString")
Dim myconn As System.Data.SqlClient.SqlConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(myConnectionString)
Dim adapter As New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(sql, myconn)

adapter.Fill(ds, "Orders")
MyDataGrid.DataSource = ds.Tables("Orders").DefaultView
MyDataGrid.DataBind()
ShowStats()

adapter.Fill(ds, "Orders") 位置出错!!!!!!!!!!

请教高手,为什么这样连接数据库不行呢?
fengyuyan 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义一个 dataset
孟子E章 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

看显示哪行出错了。应该是你的程序的问题
smx717616 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都走了,我来帮你顶吧
仙鹤 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>


以上是所有错误!
smx717616 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就这个,提示??
yanransoft 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请把所有的错误提示放上来。
仙鹤 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示:

“/”应用程序中的服务器错误。

仙鹤 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是生成的 客户端代码:和原来一样啊!

<td width="11%"><a href="lingshou/ls.aspx" target="_self"><img src="images/lingsou.gif" width="82" height="34" border="0"></a></td>


真是奇怪了
孟子E章 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误?如果是404错误说明是文件路径不对,报其它错误可能是代码的错误了
孟子E章 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有用<base href="xxx">?
把你生成的index,aspx的客户端代码拿来看看
xaodoudou 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一层 你为什么要说二级页面
肯定还有没说清楚的问题
仙鹤 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<td width="11%"><a href="lingshou/ls.aspx" target="_self"><img src="images/lingsou.gif" width="82" height="34" border="0"></a></td>

index.aspx在根目录,lingshou是和index.aspx同一层,也是根目录
smx717616 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是相对路径的问题
wangsaokui 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
put your code at here!
孟子E章 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码怎么写的?基本是路径错误的问题

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧