?获取jsp页面中的对象的属性值

SuperYer 2004-04-30 09:57:20
在一个jsp页面中,放置了许多的checkbox和radiobutton等,最后我要使用获取这些对象的属性值进行相应的操作。我只知道JavaScript来获取页面上的对象,却不知道java中如何获取页面中的这些对象!刚开始学些jsp,望高人指点!!!
...全文
220 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengzz 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用request的话,我必须先提交这个表单,然后获取这些属性值。
原来想在提交的时候获取各个属性值,然后提交给不同的页面!

你可以用javascript做嘛!
wyulzh 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,你可以把在那些组件的参数取出来,然后作为url的参数放在url后面分别传送到各个页面,通过一个if语句来查看表单是否发送,如果已发送就把那些url送到相应的页面去.试试这样能不能实现?
SuperYer 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用request的话,我必须先提交这个表单,然后获取这些属性值。
原来想在提交的时候获取各个属性值,然后提交给不同的页面!
wyulzh 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的做法!
fuzuyuan 2004-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter("组件名")
组件名指的是:控件的名字.
对于<input type="text" name="txt">采用request.getParameter("txt"),其它的依此类推

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧