在jsp中使用session,出了个问题?

changyanxiao 2004-04-30 11:12:27
在jsp中,登录时session.putValue("islogin","true");
判断是否已经登录时用session.getValue("islogin")判断其值是否为true
注销时,用session.putValue("islogin","false")
但是,发现注销后,虽然执行了:session.putValue("islogin","false"),但不关浏览器时,显示session变量islogin值仍然是true
不知道是什么原因????
...全文
37 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxue2003 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setAttibute("flag",new Boolean("true")); 或sission.setAttribute("flag",new Boolean(true)); 须是一个对象才行
hai3qing 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setAttribute("flag","true");
boolean a=session.getAttribute("flag");
if(a){out.print("aa");}else{out.print("bb");}
这样为什么不行???
wyulzh 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,可能你用的是新版本的jsp规范,不支持session.putValue("islogin","false"))这个方法,你试试用session.setAttribute("islogin","false"),可能有用!
changyanxiao 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用另一个页面检验的,我的几个页面都有验证是否登录的代码
在注销后,我访问了一张新的页面
这应该不会是没有刷新的原因吧
我在logout页面注销的,注销(执行了session.putValue("islogin","false"))后
弹出确认对话框,现在既然已经弹出确认对话框,应该是执行了吧
我用session.validate()试了,一样的
多谢大家了!!
fuzuyuan 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用session.validate()吧!
ninghao37 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gnodiew 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
remove一下试试
wyulzh 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
注销后session变量islogin值仍然是true,那你怎么知道它已经执行了session.putValue("islogin","false")呢??
我也同意楼上的说法,可能是你没刷新吧,或者就是你的代码中哪里出了错误!
zengzz 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不刷新的话可能会有你说的问题
zengzz 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,没有问题呀!
你“不关浏览器时,显示session变量islogin值”时是不是刷新了页面?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧