关于MapX中的Layer.AddFeature()问题

weibinll 2004-05-01 08:20:58
这个方法有两个参数,语法如下:
[feature=]OBJECT.AddFeature (Source, [RowValues])
我想问下第二个参数是如何使用的,它本是一个可选参数,但在vc#中却强制使用,怎么办?
...全文
215 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skywang0810 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
声明一个Rowvalues的变量,然后放在第二个参数上,应该可以吧!
jhqjhq 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就设置下RowValues对象就可以了 。
weibinll 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
几天不在,一会让我再试试
weibinll 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的具体情况是在一个layer中找了一个feature,然后新建一个layer把找到的feature添加上,代码flashLayer.AddFeature(ft),flashLayer为我新建的层,ft为找到的feature,编译通不过提示缺少第二个参数。
wxqzhy 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
OBJECT:表示layer对象
Source:是feature对象
RowValues:表示一行数据的属性数据的新值,RowValues集合中的每个值都相应于属性数据的一列,此参数只适用于miDatesetLayer类型的layer.

vc中可以有三种形式,可选其他的

waitingforme 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 里是可以用空参数的,vc里应该一样吧
capoatguitar 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用空参数不行吗??emptyparam?
我也学习。
klbt 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮你顶。

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧