哪里有MASM32 V8的中文API函数的学习书下载????在线等哦!!!!

sunmingcn 2004-05-01 07:44:21
E文=0.0000001的我……需要
...全文
88 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kugou123 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有API手册就好了啊,直接用伪指令invoke调用就可以了啊。
还有一点要记住,API的返回值是放在EAX中。
sunmingcn 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要一个下载的电子书……!!!

等我用它赚钱了……在买……要不现在不值得
XmagicX 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在MASM32下用API跟其他语言差不多
不过它要在前面加invoke

具体可以参看\masm32\include 下的*.inc文件
21stITren 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主到www.dearbook.com《Windows2000 API超级宝典》。
我就买了,很好的一本书,带有详细的讲解和示例,而且,价格才44。
不过你要看看他们还有没有货。
sunmingcn 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
参数呢?

我知道invoke调用

可在代码段里有的和VB VC的调用参数不一样啊?

参数的说明也没有(大多的HELP里都是ExitProcess proto uExitCode:DWORD)

“uExitCode:DWORD”

知道的 是EXIT 不知道的怎么写参数?写“DWORD”????

还有老多了……5555
sunmingcn 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来问题很难的样子……
sunmingcn 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有了C++的原型……但……没有MASM32的调用方式啊?我有本VB的API书了……

Windows API 函数 for Visual Basic
kugou123 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到一些VB的网站去下载一些API函数手册。呵呵。
sunmingcn 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是……555
firstrose 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在基本是英文的.如果看不懂eng,很难做好程序
sunmingcn 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是MASM32 V8的 才好
my818 2004-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
API那么多,恐怕不好收集吧

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧