诡异:outlook 过一段时间后邮件重复收取

deavilness 2004-05-01 07:57:55
客户端:outlook 2003,设置为“在服务器上保留邮件副本”和“删除‘已删除邮件’时,同时删除服务器上的副本”两个选项。

使用 outlook 2k3,有几次会出现重复收取的现象。譬如有一个帐号 A,下面有 a1,a2 ... aN 几封邮件。过一个月后,某一次收邮件,又会重复收到 a1,a2 ... aN 这几封“新”邮件。此时收件箱中便会有两份邮件。再过一段时间后,又重新收取帐号 A 中所有的邮件,于是同一封邮件便有三个重复的副本……

不知各位可有遇到此情况?如何解决?

PS:请不要给出去掉“在服务器上保留邮件副本”这种方案,因为邮箱是公司的,邮件不能随便删。我只想要一个远程管理的功能。
...全文
466 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
deavilness 2004-05-02
foxmail 以前用,不如 outlook 功能强大,最后就放弃不用了。
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这个毛病,一直用的foxmail,你可以考虑换换foxmail
  • 打赏
  • 举报
回复
yigepure 2004-05-02
还没有用过这个功能呢。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Microsoft Office应用
加入

6159

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-01 07:57
社区公告
暂无公告