重金求教!!!

adoms 2004-05-02 06:47:55
请问如下代码向web服务器80端口传送了什么数据?
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<p>
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000000">
  文件:
<input name="upfile" type="file" >
</p>
<input type="submit" name="Submit" value="上传">
</form>
当选择了浏览文件后表单向web服务器80端口具体传送了什么数据啊?急啊,
大事告成小弟另赠500分
...全文
26 11 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xianliti 2004-05-03
上传既只可以是文本文档,也可以是图片、音乐、flash之类的文件,
我想应该是以流的方式传递的,内容大概就是这样的了吧,就是一大堆数字、字母之类的了,
我看不懂。
  • 打赏
  • 举报
回复
adoms 2004-05-03
我想知道的是具体数据格式、数据内容是怎样的?
  • 打赏
  • 举报
回复
peigen 2004-05-02
什么都没有
  • 打赏
  • 举报
回复
xiangbo520 2004-05-02
浏览器以流的方式将指定的文件发送到服务器上,由upload.php来进行处理,MAX_FILE_SIZE应该不会丢失,因为这是表单中指定的隐藏值。
  • 打赏
  • 举报
回复
mars_lzg 2004-05-02
选择的文件以字节流传出,MAX_FILE_SIZE的值可能丢失了。
  • 打赏
  • 举报
回复
xianliti 2004-05-02
用java也是一样的
  • 打赏
  • 举报
回复
xianliti 2004-05-02
<form id="Form1" method="post" runat="server" enctype="multipart/form-data">

<INPUT type="file" size="42" id="toPath">
<asp:Button id="Button1" runat="server"Width="128px" Height="48px"    Text="上传"></asp:Button>

上面的代码是一个上传文件的页面中的一部分代码(用ASP.net),在加上一个Button就OK了

当你选定了一个文件后,它传递的是一个File对象




  • 打赏
  • 举报
回复
xianliti 2004-05-02
enctype="multipart/form-data"

应该是上传文件
  • 打赏
  • 举报
回复
醉马不肖 2004-05-02
浏览文件后表单向web服务器80端口 不发数据吧 你没有submit
  • 打赏
  • 举报
回复
醉马不肖 2004-05-02
POST /upload.up HTTP/1.1
XXX:AAA
XX1:AAA1

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  • 打赏
  • 举报
回复
pengfeitian 2004-05-02
gzing
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
加入

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-02 06:47
社区公告
暂无公告