有asp加密的高手么?

szbmp3 2004-05-02 12:15:59
我的程序用Script Encoder 1.0加密了.但是加密后页面就无法显示了.说找不到页面(http 500-内部服务器错误).但是没有加密的页面就可以显示.请教这是为什么?我用的是win2003.
...全文
57 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huidan 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
第一行怎么写的,有language="vbscript.encoder"?
kingjay 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ASP系统里有没有使用<!--#include file="xxxx"-->?
如果有的话,就把xxxx文件里的第一行去掉。
IEEE 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说找不到页面,http 500-内部服务器错误
szbmp3(bmp3) ( )

===================================================

找到出错行先~
ffyd2000(卡拉永遠OK)

===================================================

对,不是找不到叶面,是有错误行!!找吧

GamVan 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp要加密不容易,最好就是用vb编写dll组件来保护自己的代码~
dsclub 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Script Encoder 1.0加密后的文件是不能再进行编辑的,否则总是会报错的
szbmp3 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说找不到页面,http 500-内部服务器错误
dsclub 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个没什么用的,可以对解密出明文的。
mikespook 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把浏览器的显示友好的错误信息的选择去掉,看看详细的错误信息~~~
szbmp3 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序用Script Encoder 1.0加密了.但是加密后页面就无法显示了.说找不到页面(http 500-内部服务器错误).但是没有加密的页面就可以显示.请教这是为什么?我用的是win2003.

连页面都不显示了,哪来的什么出错行呀
ffyd2000 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找到出错行先~
szbmp3 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪用什么工具?
lang11zi 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
工具不行
szbmp3 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有的文件有加<!--#include file="xxxx"-->,有的没加.但是都不能显示

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧