客户端服务器程序,大家帮我找找出错原因啊!!谢谢

cnyiwei 2004-05-02 08:48:22
写了一个客户端服务器程序。但是,客户端发送的消息,服务器端不会显示,我不知道是什么因为,其中还有很多错误,请各位高手帮忙指正啊!!谢谢各位了~~
源代码地址:http://yw.eapple.com.cn/Thread.rar
各位帮忙的请把修改后的代码打包发到yiwei@eapple.com.cn
并在此回贴,告之自己的E-mail地址。再次表示感谢!!!
...全文
33 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongyiwei 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习。
cnyiwei 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,上面那个问题解决了,服务器端就能显示了,谢谢啊~~再次感谢你。
elusion 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
client发消息 server显示 你指这个么?那我上面已经解决了啊
cnyiwei 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想把用HandleConnection()使rtbmessage.text的内容变化啊~~,可能这里是不对~~但是,我不知道怎么解决,也就是说,就让rtbmessage.text变化就行了~~。
cnyiwei 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯~~~,谢谢~~这个俺改了~~
elusion 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?你等于每连一次就开一新窗口 是要干吗
elusion 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这里改进一下
Encoding.ASCII.GetString 不能显中文
用Encoding.UTF8.GetString
cnyiwei 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,elusion啊,我这是为了对rtbmessage.text的内容进行控制~~不知道有没有更好的方法?
elusion 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样 ConnectionThread里加入
private frmServer fs;
public ConnectionThread(frmServer fs)
{
this.fs=fs;
}
用fs替换obj

在frmServer里
ConnectionThread newconnection=new ConnectionThread(this);
elusion 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 看错了 sorry
你每次都new new frmServer();
应该不对吧 我再看看
cnyiwei 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯~~由于我在本机调试,大家请把IP地址改一下,谢谢~~
elusion 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器指定什么ip!

new TcpListener(IPAddress.Any,9050);
要这样
wolftop 2004-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!~

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧