VC6.0中的编译、连接与运行源程序的各应用程序在安装目录的哪些文件夹下?

haoahoxueJAVA 2004-05-02 09:21:12
VC6.0中的编译、连接与运行源程序的各应用程序在安装目录的哪些文件夹下?
我是要具体是哪几个文件?
如编译是哪个文件?
运行又是哪个文件?

...全文
44 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嘉诩 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc98\bin
编译是cl
连接是link
运行源程序是什么意思?
运行应该是系统调用ShellExec()或者CreateProcess()
haoahoxueJAVA 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的
谢谢!

那就是一个病毒!
kwzzt 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
unicall.exe应该不是一个系统文件,对系统没有影响
haoahoxueJAVA 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问:WIN32下的unicall.exe文件没了不影响系统功能吗?

我昨日在手动删一个病毒时不小心删错了一个系统文件,
此文件即unicall.exe,以后系统在启动时弹出一个对话框:unicall.exe文件不能调入!

我想问的是:没有这个文件不影响系统的其它功能吗?
如果有影响,那影响的是什么?


我的系统是WIN 2000server!


谢谢!
haoahoxueJAVA 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是哪几个文件呀
haoahoxueJAVA 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问:原码与反码可表示-1吗?怎么表示?
问:原码与反码可表示-1吗?怎么表示?

谁能告诉我/
谢谢!

kaphoon 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在bin目录下

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧