各位高手...请问如何获得本地机sql server服务器名称...在delphi里用的.......

evlen 2004-05-03 01:29:19
是本地机..不是局域网络的........
...全文
56 7 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
web700 2004-05-06
楼上的方法可行
  • 打赏
  • 举报
回复
Kaykay 2004-05-06
用SQL语句:
select host_name()
  • 打赏
  • 举报
回复
soaringsouth 2004-05-06
本机不就是(local)吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
zhb79 2004-05-06
本地不是用"." 或用(local),就可以了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
jacbey 2004-05-03
你是说本机(你自己使用的)?不就是WINDOWS的名字吗
  • 打赏
  • 举报
回复
evlen 2004-05-03
有人帮忙吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
hewei2003 2004-05-03
print @@SERVERNAME
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
数据库相关
加入

2462

社区成员

Delphi 数据库相关
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-03 01:29
社区公告
暂无公告