找志同道合创业的JAVA和ORACLE高手

jyxz0526 2004-05-03 03:33:19
我们是北京的一个团队,有6个人,是都在一个大的软件公司共事多年的朋友,除了我和其中一个7月份要出国的已辞职外,其他人还在那公司里打工,我们从今年年初筹备策划了一个全新模式的C2C电子商务网站,平台为JSP+WEBLOGIC+ORACLE,经过多次的评估认为极具广阔的商业价值,在这几个月中我们已完成了需求分析和主体的概要设计,目前进入了代码阶段,因为工作量较大和兼职方式的效率不高的问题,目前开发的速度不太满意,为了能以最快的速度实现我们的创业梦想,想在此找到愿意一起创业的朋友!
合作方式:因为我们是合作创业的模式,所以所有人目前都是无偿劳动,而以今后的事业成功之后的股份作为回报,所有参与的人的股份均经过大家署名的方式进行规范和约束,目前加入者的股份为3%至8%,根据实力和付出进行评估.
要求:1.在北京
2.可支配时间较多,周末至少有一天时间可集中开发
   3.为人诚信,具备良好的团队合作精神
4.在JAVA和ORACLE开发方面具备良好的技术和经验
  5.有创业激情和永不言败的信念
创业是艰苦的,是对无奈现实的背水一战,也许它是一条康庄大道,也许也是一条不归路,可没有经历怎能轻易言败?在软件公司打工多年的我们在放弃年薪十万的诱惑的原因只是很简单的一条:我们太渴望有自己的可以做主和可持续发展的事业了,不知CSDN的朋友们是否也有象我们这样的体会呢?如果你有技术、有激情,万分的欢迎你加入到我们这个团队来,也许现在我们连小米加步枪的条件都还没有,可谁又能否定我们就一定不会有胜利到达延安的那一天呢?
欢迎你的加入,有意的朋友可发自己的简历到:zchy-power@vip.sina.com
...全文
7 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wangxian 2004-05-04
给您发信了,不过我还是想兼职,不知道可以吗,不过不成也可以,我会无偿赠送您我的J2EE FrameWork,表示我对您的支持,谢谢,我J2EE 4年,Oracle 6年,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
susan930 2004-05-04
up!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
加入

2078

社区成员

Web 开发 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-03 03:33
社区公告
暂无公告