关于流的经典问题,请大家进来看看

songbenlijia 2004-05-03 04:18:51
DataInputStream in=new DataInputStream(connection.getInputStream());
DataOutputStream out=new DataOutputStream(connection.getOutputStream());
BufferedReader sysin;
String line=new String("");
while(!line.equalsIgnoreCase("quit")){
line=in.readUTF();
System.out.println("Message "+line+" from client "+i);
System.out.print("input message to client "+i+" :");
line=sysin.readLine();//输入之后回车,消息送出,若跟着继续输入,输入的东西将在缓冲区里面,下次输出的时候输出
out.writeUTF(line);
out.flush();
}
有没有办法暂时把流关闭,任何输入的字符都不接受,需要的时候打开,接受字符
...全文
161 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
turbochen 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用java.nio里的channel和Buffer就行了啊。输入输出自己控制.
AbnerChai 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
wushicnn 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要用线程?然后用wait方法来挂起
sywsun 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
liulangzhong 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个Buffer类吗,在其中有个开关函数就可以了!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧