weblogic中配置pool在target中选择服务器按提交时出现的让人疑惑的错误;在线等待

xyshine 2004-05-03 10:23:54
weblogic中配置pool在target中选择服务器按提交时出现的错误!

Could not create pool connection. The DBMS driver exception was:
java.sql.SQLException: F:\Java??癨jbuilder9\samples\JDataStore\datastores\employee.jds JDataStore not found or fileName property set to null.
at com.borland.datastore.jdbc.StreamBuf.b(Unknown Source)
at com.borland.datastore.jdbc.Stream.a(Unknown Source)

F:\Java??癨jbuilder9\samples\JDataStore\datastores\employee.jds这个路径是
F:\Java学习\jbuilder9\samples\JDataStore\datastores\employee.jds

我看了明明有着数据库啊!而且是照书上一步步来的!怎么回事呢?
...全文
74 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xyshine 2004-05-05
把employee.jds拷贝到f:\下,问题解决;看来应该是中文的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
rainworm 2004-05-03
你用的是什么数据库,用access做数据源可能会有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
purejd 2004-05-03
建议你的路径中不要包含中文名
  • 打赏
  • 举报
回复
F:\Java学习\jbuilder9\samples\JDataStore\datastores\employee.jds 是数据库
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-03 10:23
社区公告
暂无公告