请帮忙分析一下,为什么我的ActiveX 不能下载也不能运行,我的代码是:

tonl8 2004-05-03 10:46:00
<HTML>
<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
Sub window_onLoad()

' --- DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINES
If DisplaySetSecurityMsgIfNeeded = True Then Exit Sub
call TegoLoader1.DefineCustomEvent("GOTO URL")
call TegoLoader1.DefineCustomEvent("PREVIOUS PAGE")
' --- DO NOT MODIFY THE PRECEDING LINES

' --- DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE
Call TegoLoader1.SetCurrentUrl(window.location.href) : call TegoLoader1.RunScript("regeditScript.Cab")
' --- DO NOT MODIFY THE PRECEDING LINE

End Sub

Sub window_onUnload()

Dim result

On Error Resume Next
result = False
result = TegoLoader1.Test1()
If result = False Then Exit Sub
Call TegoLoader1.CloseScript

End Sub

Function DisplaySetSecurityMsgIfNeeded()

Dim result
Dim msg
Dim Q
Q=""""
On Error Resume Next
result = False
result = TegoLoader1.Test1()
If result = False Then
DisplaySetSecurityMsgIfNeeded = True
Exit Function
End If
DisplaySetSecurityMsgIfNeeded = False

End Function
-->
</SCRIPT>
<TITLE>www.cy07.com在线破解系统之—— 在线编辑注册表</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
document.writeLn ("PLEASE WAIT...")
-->
</SCRIPT>
<br>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
Sub TegoLoader1_CustomEvent(EventName)

' --- DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINES
If EventName = "GOTO URL" Then
Parent.location.href = TegoLoader1.GetCustomEventPara()
ElseIf EventName = "PREVIOUS PAGE" Then
Call window.history.back(1)
End If
' --- DO NOT MODIFY THE PRECEDING LINES

End Sub
-->
</SCRIPT>
<OBJECT ID="TegoLoader1" WIDTH=41 HEIGHT=39
CLASSID="CLSID:1C960AA3-FAEE-11D0-9262-00A0243D24120000"
CODEBASE="http://www.liansheng.net/down/tsgj.cab#Version=2,3,0,38">
<PARAM NAME="_Version" VALUE="65536">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="1085">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="1005">
<PARAM NAME="_StockProps" VALUE="0">

对不起,您的浏览器不支持 ActiveX ,请打开浏览器的 ActiveX 项目,或加入本站<a href=http://join.cy07.com>收费会员</a>,手工破解,谢谢!

</OBJECT>

<hr>

<p><small><font face="Arial">
所需的文件已经下载完毕,cy07 正在准备运行它们,请稍候……
<br>

如果您的电脑允许文件下载,您也可以直接下载并运行它们</font></small>
<ul>
<li><small><font face="Arial">下载:<a
href="regeditexe">regedit.exe</a>
文件</font></small></li>
<li><small><font face="Arial">运行您下载完的<b>regedit.exe </b>文件,对注册表进行编辑。</font></small></li>
</ul>
<center>
<p><font color=#000000>站长:<strong><font color="#FF0000">CY07</font></strong>
联系箱信:</font><a href="mailto:cy07@21cn.com">cy07@21cn.com</a> <font color="#000000">联系<strong>QQ</strong></font>:<font color="#FF0000"><strong>371042</strong></font>
<br>
<font color=#000000>Copyright©® 2000-2002. All Rights Reserved. </font>
<script>
var tc_user="cy07"
var tc_class="2";
var tc_union="";
var tc_type="1";
</script>
<script src="http://stat.t2t2.com/stat.js"></script>
<script>var tid="12026";var url="http://www3.66036.com";</script>
<script src="http://www3.66036.com/stat.js"></script>
</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>

</p>
</center></BODY>
</HTML>


==========================

CODEBASE="http://www.liansheng.net/down/tsgj.cab#Version=2,3,0,38">
这一句我如果换成 CODEBASE="http://web.cy07.com/ActiveX/TegoLoad.cab#Version=2,3,0,38" 就要以运行,并且正确,这是为什么
...全文
68 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonl8 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有高手回复啊
shanxing 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,我顶

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧