关于反射和文件io的问题~~~~~

changewang 2004-05-03 11:10:08
public class Hello{
private String str;
public Hello(){
System.out.println("Hello() Called ######################");
}
public void create(){
System.out.println("create() called ~~~~~~~~~~~~~~~~~~");
}
public HelloRemote create(int count){
System.out.println("create(int count) called @@@@@@@@");
}
public void SayHello(){
System.out.println("SayHello() Called ");
}
public void getConnection(){
System.out.println("getConnection() Called ");
}
}





try{
DataOutputStream out=new DataOutputStream(
new BufferedOutputStream(
new FileOutputStream(bean)));
Class c = Class.forName(Hello);
Method[] userClassDeclaredMethods= c.getDeclaredMethods();
for(int i=0;i<userClassDeclaredMethods.length;i++)
System.out.println("userClassDeclaredMethods[i]="+userClassDeclaredMethods[i]);

String s = "public class " + CopyFile.fileName +
"Bean" + " implements javax.ejb.SessionBean{" + "\n";
out.writeBytes(s);
System.out.println(s)
}
catch(Exception e){
System.out.println("create_Bean_File()"+e);
}

}

结果:
userClassDeclaredMethods没有取得2个create()方法
文件里面没有东西,但是我看到了System.out.println(s)的输出
还没有出现异常
不知道什么问题啊, 多谢了

...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changewang 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是要用反射啊
廖雪峰 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你为什么要用反射?反射很慢,多用于工具软件
aefa 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,我不太清楚你用 动态类加载 的时候你的Hello类是否配置好了,还有如果你想得到方法的名称的化你可以调用userClassDeclaredMethods[i].getName();如果你想利用反射的机制调用方法的化,你必须使用invoke方法
panpan221 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新手学习
changewang 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ai ~~~~
minghuitian 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧