"通常每个套接字只允许使用一次"出现这个错误怎么办?

junes8250 2004-05-03 01:07:31
下面的代码总是出错,提示信息为"通常每个套接字只允许使用一次",
大家帮我看看错误出在哪里.


//异步侦听客户端的信息
public void WatchClient()//接收到的字符没有处理!!!
{
//用来接受字符的缓冲区
byte[] bytes=new byte[1024];
//得到本地终结点
IPEndPoint localEndPoint=GetLocalIPEndPoint();

//定义套接字类型
Socket listener=new Socket (AddressFamily.InterNetwork,SocketType.Stream,ProtocolType.Tcp);

//绑定
try
{
//调用Bind方法将套接字(listener)与本地终结点"关联"
listener.Bind(localEndPoint);

//开始侦听
listener.Listen(7);
while(true)
{
//复位,将事件的状态设置为非终止
acceptDone.Reset();
//显示信息
RefreshStatusBar("等待连接...");

//开始一个异步请求,以创建新的 Socket 来接受传入的连接请求
listener.BeginAccept(new AsyncCallback(AcceptCallBack),listener);

//阻塞当前线程
acceptDone.WaitOne();
}
}
catch(Exception e)
{
RefreshStatusBar(e.Message);
}
}
...全文
522 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
istring 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没错的.
chenqing1128 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太懂,帮你UP
elusion 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没错
junes8250 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧