怎样在asp.net中运行windows程序(100)

foison 2004-05-03 01:15:38
本人看了一些例子.十分感兴趣。这就是在web应用程序中能运行windows应用程序。
不知要以什么规范的格式来编写windows应用程序。
那儿能找到相关的技术次料
...全文
59 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foison 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xDotNet 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dim p As new diagnostics.process
p.start(filepath)
Vb_Net4Zeng 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看过相关的文章,只是当时没有太注意。好象是创建一个用户控件(appform的),然后加人HTML 代码中(具体怎么用忘记了,但我是用过的)。不过客户端必须要有dotFramework(20多M的那个)。与其如此,还不如写个COM来HTML调用来的好。
wangsaokui 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你在MSDN中查Process的类成员,所有的操作都在上面了
foison 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想一想在web上运行.net的windows程序是多么cool的事情.我想在几十个用户的网络上用这样的方案是能跑得很好的.
foison 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
foison 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢wangsaokui(无间道II(前传))
还有没有其它相关资料?
wangsaokui 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start 方法 (String)

通过指定文档或应用程序文件的名称来启动进程资源,并将资源与新的 Process 组件关联。

[Visual Basic]
Overloads Public Shared Function Start( _
ByVal fileName As String _
) As Process

参数
fileName
要在进程中运行的文档或应用程序文件的名称。
返回值
与进程资源关联的新的 Process 组件,或者如果没有启动进程资源(例如,如果重用了现有进程),则为空引用(Visual Basic 中为 Nothing)。

如果在系统中用引号声明了一个路径变量,则在启动该位置中的任何进程时,必须完全限定该路径。否则,系统将找不到该路径。例如,如果 c:\mypath 不在您的路径中,而您使用引号添加它(path = %path%;"c:\mypath"),则在启动 c:\mypath 中的任何进程时,您必须完全限定它们。

Process.Start("IExplore.exe", "www.northwindtraders.com")
Process.Start("notapad.exe")
foison 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在microsoft中文网站的课程中提过。完全是.net的应用。但没有仔细说,只是提了一下。
客户端只是一个html页面,调用的是.net的windows程序。好像与智能客户端有关。

有那位牛哥知道的,请提供点儿资料耶.
foison 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你在这儿说什么哟?
.net的确有此功能哟.
不知道就不要洗刷人家啊!!!!!!!!!
HD杨 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
除了模拟功能之外,我认为是不可能的.
在web中直接运行windows应用程序那就不叫web了,干脆你自己整个标准算了.

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧