谁安装的是VC++.net 2003呀,请帮忙发几个文件!

智慧机器 2004-05-03 01:41:54
我的安装盘有问题。
在安装路径下的“SDK\1.1\bin\”下的几个文件不能用。
如我的路径“D:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Bin”
如resgen.exe是用来编译托管资源的,执行它系统提示“resgen.exe不是一个有效的win32应用程序”,所以我无法编译托管代码,如.net窗体应用程序。
不能执行的还有以下几个文件:
ResGen.exe
AxImp.exe
disco.exe
Jbimp.exe
lc.exe
MgmtClassGen.exe
SecUtil.exe
SoapSuds.exe
StoreAdm.exe
TlbExp.exe
TlbImp.exe
WinCV.exe
WinRes.exe
wsdl.exe
xsd.exe
可以把BIN文件夹打包给我。
哪们朋友能帮忙请发附件到我的信箱wxwok@163.com
如果不能发送成功,可发文件到我的QQ:308878272
万分感谢!
...全文
133 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxaxiao 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的安装盘有问题,估计坏了,发过去也没什么用,最好重新再买一个
9lab 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的系统有木马或者病毒。
00lanse00 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,谁有vc.net的下载地址?
spoonysonny 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要吗?我有。
与我联系:QQ:95190137
qfpcn 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没碰到过这种情况,你买的什么盘,说一下你的序列号,看一下跟我们用的是不是同一个版本的。
Goldcastle 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也认为你应关掉你的病毒防火墙!
jessegraf 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把金山毒霸关了就好了
智慧机器 2004-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我重新安装了一遍,又找了另一张光盘重新安装了一遍,还是老问题!
双击“D:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\SDK\v1.1\Bin\ResGen.exe”,电脑显示“这不是一个有效的win32应用程序”。
不知道大家的情况是不是也和我一样呢?
麻烦安装Microsoft Visual Studio .NET 2003的朋友帮忙试试,如果ResGen.exe是可以执行的程序,请把以上文件清单的文件打包发给我,万分感激!
我都晕了,重新安装好几遍了!
lehehe 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的话,当然楼主想试一试也是可以的,只是我没有安装c++,帮不了你!!!
wolftop 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是程序问题!~就是发给你也没用!~有可能是你系统问题!~
智慧机器 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打包方便嘛!
先给我打个包发一下,试试再说!
先谢谢了!
叶子哟 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再安装一遍吧,我觉得不是这样的问题!
不行,就再找一张安装盘!

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧