请问如何不生成页面,直接提交表单?谁做过8848的网上支付,麻烦看一下

idoloveyou 2004-05-03 02:34:03
8848的网络支付接口,需要submit一个form,但是我不想显示那个form,请问有别的办法吗?
...全文
67 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idoloveyou 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
速马 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最科学最简单的办法:
WebClient.UploadValues Method
参考:
ms-help://MS.MSDNQTR.2004JAN.1033/cpref/html/frlrfSystemNetWebClientClassUploadValuesTopic.htm
idoloveyou 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to cqnetboy(NetBoy) :
请问这个怎么做:
“我采取的解决办法就是先生成参数代码串把它get到自己做好的一个Form页面”
cqnetboy 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很多接品都需要POST表单,我采取的解决办法就是先生成参数代码串把它get到自己做好的一个Form页面,然后这个页面马上自己提交。
guanvee 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问下你真正的目的何在?
不想让别人频繁提交表单查询数据库?
如果这样的话,可以多做个页面,把表单提交上来的值放到cookie中,然后显示出来他所提交的信息,等他点击确定的时候在查询数据库,当然这时候用到的值都是cookie中的了,查询完毕后清空cookie。
cmlcj 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVASCRIPT
<script>
document.form1.submit();
</script>
guanvee 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道动态显示form控件的名字如何?
只是个想法,没有做过,把form控件的id都存在数据库里,并且是变化的,但是会与真正的名字相对应。
jingfeng198 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
幫你up
idoloveyou 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能直接向服务器发出HTTP POST请求?
怎么做?
guanvee 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚想了下,觉得要展示给别人输入再提交,别人就肯定能知道你的form,唉,学习。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧