高手指教:如何在 JSP 页面实现数据库记录的编辑--在线等

webzyr 2004-05-03 04:36:35
如何在 JSP 页面实现数据库记录的编辑:如对某个字段内容的字体,内容的的行距等的编辑
...全文
42 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Arias 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
作为document中的一个属性,应该可以通过document的一些方法来实现对有关参数的修改!
webzyr 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CoolAbu(阿卜-Never Stop(★★★★)) ( ) 你好,Textarea中如何调试格式呢?比如字体,能具体告诉我吗?先谢过gg了

<tr class="Tbody">
<td align=center nowrap>名称字体:</td>
<td>
<select language="javascript" class="TBGen" id="fontFamily" title="字体名" onchange="format('fontFamily',theForm.paperName.value);">
<option class="heading" selected>字体
<option value="宋体">宋体
<option value="黑体">黑体
<option value="楷体_GB2312">楷体
<option value="仿宋_GB2312">仿宋
<option value="隶书">隶书
<option value="幼圆">幼圆
<option value="新宋体">新宋体
<option value="细明体">细明体
</option>
</select>
</td>
bigc2000 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法好吗?
   
lgxqf 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,我也想学学
CoolAbu 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你把数据库内容取出来放到一个Textarea中,调试好格式然后存到数据库中去就可以了呀。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧