动态修改程序的程序应该怎么写?

fan_love 2004-05-03 06:45:07
一个程序的2次开发,添加的汇编代码都已经写好了,但是上头要求不能直接在程序上作修改,必须写一个程序动态修改,请有写过此方面程序的朋友提示一二,谢谢!
...全文
17 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Onega 2004-05-03
http://www.codeguru.com/Cpp/W-P/dll/hooking/article.php/c3639/
http://www.codeguru.com/Cpp/W-P/dll/hooking/article.php/c127/
  • 打赏
  • 举报
回复
mynameisno1 2004-05-03
啥叫动态修改?
  • 打赏
  • 举报
回复
fan_love 2004-05-03
很少看到有介绍这个的文章阿,有没有类似的原码下载的?
  • 打赏
  • 举报
回复
Onega 2004-05-03
看看apihijack方面的文章
  • 打赏
  • 举报
回复
xhzhang6 2004-05-03

先好好研究一下EXE文件的结构


  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
军队作战SLG小游戏策划案+公式设计+JSON实例模拟打包 公元135年,相传高祖病重后继无人,宦官专权祸乱朝纲,同年群雄逐鹿风起云涌。乱世的暗流涌动,引起了不少英雄豪杰的注意。在广袤的疆域上,战马赫赫战鼓阵阵,纷飞的战火中,是敌人还是朋友也逐渐清晰了起来,这一战不止为了义气还为了和平。 在你身边的有从军队中一路砍杀过来的勇士,也有行侠仗义的游侠,也有代父从军的女子,也有从小被培养的刺客。他们组成了一支军队,运用自己擅长的作战方式,听从你的指挥,一切性命都系在你的身上,如何判断作战情况都在你的一念之间。当然军师会协助你,招兵买马,扩充军队,上阵步兵,作战方式均可与其商讨,谋而后立裁决果断并不冲突。 当然战场上武器一定是需要配备的,作战中失去了武器就等同于失去了性命,如何为军队中所有人配置趁手的武器也是作为主帅的你需要考虑的事情。训练军队的同时也要建设城镇,满满的谷仓,成群的鸡鸭,后方有稳健的保障,前方作战才能更加的果敢。 乱世出英雄,在各种战役中飞快成长,创建一番属于自己的天地吧 实例对比描述: 实例说明: 实例展示了不同情况的军队作战效果,只需要调整参数既可以达到差异化目的。 第一组实例:1000军队的骑兵对战1000军队的骑兵,先手攻击方的
发帖
VC/MFC
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-03 06:45
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……