如何對時間進行判斷﹖

glodme7758 2004-05-03 08:07:40
如何顯示當前時間﹐并且當前時間在數據庫中的時間1和時間2之間時﹐顯示該條記錄﹔否則不顯示。
...全文
69 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chhwang 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: FEB15(Feb) ( ) 信誉:99
MyTime = Time ' 返回当前系统时间。

time=date()'是错的,《《《----------谁说是错的,只要先DIM了time就可以了,当然了,我们不提倡用关键字,所以注意一旦用了关键字的时候要重定义一下,还有
SQL语句中当碰到Time,,Date等等时要写成[Time],[Date]类似

擒兽 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MyTime = Time ' 返回当前系统时间。

time=date()'是错的,
glodme7758 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的查詢語句是這樣寫的﹐但是出現如下錯誤﹕Invalid column name 'time'.

dim time
time=date()
sqlcmd="select top 10 * from news where time between news_sj and news_yxsj order by news_bh desc "
請問該如何解決﹖
chhwang 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim Time
If Time >rs("time1") and Time<rs("timer2") Then
response.write(Time)
End If
liuyangxuan 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
#date#
glodme7758 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查詢數據庫中的數據時﹐當前時間在數據集time1和數據集time2之間時顯示該數據。
BlueDestiny 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
當前時間在數據庫中的時間1和時間2之間時﹐顯示該條記錄
If Time >= #00:00:00 AM# And Time < #05:00:00
PM# Then
Response.Write "XXXX"
Else
....
BlueDestiny 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如何顯示當前時間
<%=now%>
skyboy0720 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说明白些!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧