PanelBar控件问题,急得我要拔头发了,5555555555

freeemissary 2004-05-03 08:27:39
谁用过Coalesys.PanelBar,帮我一下吧
我把Coalesys.PanelBar装上后,拖到页面执行总是报下列错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0234: 类型或命名空间名称“WebForm1”在类或命名空间“Coalesys.PanelBar.PanelBar”中不存在(是否缺少程序集引用?)

源错误:



行 33:
行 34: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
行 35: public class WebForm1_aspx : PanelBar.WebForm1, System.Web.SessionState.IRequiresSessionState {
行 36:
行 37:


源文件: c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\aspnet_panelbar\12c10c80\254a6b47\jcl4lz_t.0.cs 行: 35

运行的时候怎么总是报这个错?
...全文
128 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeemissary 2004-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Register TagPrefix="cspb" Namespace="Coalesys.PanelBar" Assembly="Coalesys.PanelBar, Version=3.0.77.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=3c85914aca6a0634" %>
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="PanelBar.WebForm1" %>
这是注册页面,是不是还要别的什么引用,如果不用是不是下载的控件有问题
gasover 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把PanelBar添加到工具箱里。步骤是工具箱-> Web窗体 ->鼠标右键 -> 添加移除项 ->浏览-> 然后选中PanelBar编译后的 bin 目录中的.dll 组件。
然后选中他,确定。这样就出现在了工具箱中。
然后从工具箱拖到页面上就是了。
yuanxianping 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控件在程序里注册没有
freeemissary 2004-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,没人回答吗,谢谢大家了
freeemissary 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VS。NET,不大熟悉,添加引用是这样弄的吗,谢谢大家了
freeemissary 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在程序开头用了USING Coalesys.PanelBar 还是老毛病
cbj 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能忘了添加引用了
coldice 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是否缺少程序集引用???

那你就在工程中引用一下Panelbar所在的程序集试试如何?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧