请教关于Jbuilder9 or jbx 使用CVS中奇怪问题(好奇或者对jb有一定研究的人来)

zpqs 2004-05-03 10:14:00
当将一个工程项目(在jb9中创建的,并且编译成功的)导入CVS中的最后一步,也就是finish按钮后出现对话框,对话框标题为“connot rename directory”,对话框内容为“the directory e:\xxxx is currently in use by another program. please exit programs that may be accessing this directory and try again.”

CVS和配置没有问题;

好了,奇怪问题来了,重新创建一个新的项目,并且添加项目代码、classes和Package,并且编译成功,放入CVS中没有问题。
在重新创建的项目中添加上面说的失败的项目中的两个类代码,然后这个原来能成功倒入CVS的项目也不行了,错误与上面一样。
经过了多次的尝试,例如重新创建项目,一个一个的手动建,或者手动删除文件或者目录,最终得出一个结论,创建的Java文件是否有约束?才使得该项目无法传入CVS?例如:包含的类库,或者自定义的类库等。

希望有人能解决这样的问题。



...全文
80 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
forum99 2004-07-22
我也碰到相同的问题,可没有搂住好运气,重启没用,好几天了也无法解决,真是急人呀!

到底问题出在哪里呀??

http://community.csdn.net/Expert/topic/3198/3198344.xml?temp=9.583682E-02
回复
maxtool 2004-07-22
用第三方的cvs丫!!
回复
skyMountain 2004-07-01
想问一下楼主这个问题解决没有。现在我打开jb9的config cvs 一栏,居然全部是只读的。
回复
zpqs 2004-05-04
报告:
更奇怪的问题出来了,今天打开这个工程居然没有问题的上传到CVS中。

出了这个报告,真让人怕怕,因为没有找到为什么。

不要认为是重新启动电脑就ok了,昨天重新启动过不是一次。



回复
zpqs 2004-05-04
不管问题是否能解决,我还是要感谢 YuLimin(阿敏当兵)。
回复
zpqs 2004-05-04
目录存在,应该说目录问题排除,不然不会说经过多次尝试。
回复
YuLimin 2004-05-04
connot rename directory:这个问题是不是你的目录是否存在?你新指定一个看看

http://61.131.30.54/123/Develop/Java/CVSAndJB.pdf
回复
YuLimin 2004-05-04
可能今天晚五四青年节:)赫赫(*_*)
回复
相关推荐
发帖
Java
创建于2007-09-28

4.8w+

社区成员

Java相关技术讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-03 10:14
社区公告
暂无公告