请教关于用程序的方法实现odbc数据源的连接

Leon828190 2004-05-03 10:38:21
请问各位高手
我比较喜欢用mfc odbc做数据库
但如何用此方式的程序形式实现数据源的连接?

据说用odbc api加载数据源比较容易
那它可否,并如何嵌入到mfc odbc的程序中呢?
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tp0cs 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=27338
菜牛 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLConnect
Connects to a specific driver by data source name, user ID, and password.

SQLDriverConnect
Connects to a specific driver by connection string or requests that the Driver Manager and driver display connection dialog boxes for the user.
Kudeet 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLConfigDataSource()函数可以实现


http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=27338
赖勇浩 2004-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,
设置数据源,
连接数据源。

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧