计时问题

chenbyron 2004-05-03 10:48:49
请各位高手教教我做个简单得计时程序
比如:
运行30分钟后退出程序等~~~~~

谢谢各位大侠帮忙,急于论文啊~~~~
...全文
15 9 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
diligent_boy 2004-05-05
不用头文件,GetLocalTime(&Oldtime);改一下吧
能编译通过的!!
  • 打赏
  • 举报
回复
chenbyron 2004-05-04
笨苯
能把要什么头文件也写出来吗?
我编译不过去
error C2065: 'SYSTEMTIME' : undeclared identifier
。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
ch_builder 2004-05-04
把TTimer的时间设为1800000,然后在OnTimer事件中只要写如下一行代码就可以了:
Form1->Colse();
  • 打赏
  • 举报
回复
diligent_boy 2004-05-04
用系统函数吧!!这样写
SYSTEMTIME Oldtime, Newtime;
GetLocalTime( Oldtime);
do
{
GetLocalTime( &Newtime );
Application->ProcessMessages();
}while ( abs(Oldtime.wSecond - Newtime.wSecond) < 1800); //延迟30分钟
Form->Colse(); //关闭窗口
  • 打赏
  • 举报
回复
chenbyron 2004-05-04
怎么写????
ttime是什么函数????
能写个具体的程序让我看看吗?
我不太懂的~
要什么头文件啊~
Ttime怎么用?
  • 打赏
  • 举报
回复
chenxing21 2004-05-04
正好用上.谢过.
  • 打赏
  • 举报
回复
pp616 2004-05-04
HEHE
  • 打赏
  • 举报
回复
庄鱼 2004-05-03
不是30000,应该是1,800,000才对
  • 打赏
  • 举报
回复
空中猎手 2004-05-03
放一个TTimer上去,设置时间为30000,然后OnTimer里写上Close(),程序写完
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
加入

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-03 10:48
社区公告
暂无公告