系统蓝屏,谁之错?

xinhai001 2004-05-04 10:21:07
我以前的系统是windows xp professnal,在运行游戏(vos\NBA 2004\FIFA 2004时,出现系统蓝屏,重启后可以进入系统,但运行游戏又是蓝屏。
一段时间后,竟然进不了系统了!开机直接弹出:“cmos load error!",
我试着更换了CMOS电池,不行!只是偶尔一次可以进入系统,但很快就蓝屏死机!(郁闷之极!)重装系统,问题仍旧存在。
之后,我又刷新了BOIS,问题得到了解决!
2004年3月初,我进入了对等网络实验室,电脑装了WINDOWS2000 ADVANCED SERVER,
但到了4月18日,机器突然又进不去系统了,提示有损坏的硬盘磁道,修复不了。(可能是由于我曾强行进行了磁盘碎片整理)
只好重装系统,但昨天在用REALONE 上网看视频新闻时,出现同样的蓝屏!
现在我已经被笼罩在此蓝屏阴影之中了,请大侠们解救小弟!(最好分析一下这一系列的原因!让小弟长长见识!)
50分双手奉送!
[电脑配置单:AMD 1700+(0.13);256M(内存);60G(酷鱼5代);ATi Radeon 9100(显卡);UTK 333(主板)]
...全文
20 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ctoygl 2004-05-04
楼主的总出问题,看来硬件原因了……
  • 打赏
  • 举报
回复
贝壳鱼 2004-05-04
建议:


























换主板
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
加入

6649

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-04 10:21
社区公告
暂无公告