如何结束主程序

Gump09 2004-05-04 11:31:47
小弟作了一个数据库程序。 需要登陆框,如果密码不正确就结束程序。可是就是不知道怎么样将主程序结束掉。向大虾请教
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gump09 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
此句话有异常但我不知道怎么处理才能得到相应的值(第一列)
try{
queryDataSet1.executeQuery();
a = queryDataSet1.getString(1);
}catch(Exception e){System.out.println("exception"+a);}
Gump09 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下 我用的是Jbuilder 将数据库的连接放了一个类里面,可是连接的时候(有一个getconnection())就是有异常不知为什么
nodreamer 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if(密码错误)
System.exit(0);
加上这句就行了
ac669 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

System.exit(0)或者System.exit(1)都可以

CoolAbu 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
System.exit(0)或者System.exit(1)都可以
hui3zhihui 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if(密码错误)
System.exit(0);

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧