asp.net文件上传大小有限制??

Brune 2004-05-04 02:10:29
我把HTML控件fileField作为服务器组建运行,选择2M多的文件没有问题但是3M多就
该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。
这是怎么回事,如果fileField不作为服务器组件运行就没有问题,但这样我就不能获得文件信息把文件读入byte数组上传!
如何解决呢?
...全文
435 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nnh 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config里加下面一句,加在<System.web></System.web>之间
如下:
<system.web>

<httpRuntime maxRequestLength="1048576" executionTimeout="3600"/>

</system.web>

maxRequestLength為你想要上傳的文件的最大數.
uffeng 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
默认情况下是8M
haonanernet 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<httpRuntime maxRequestLength="51200" useFullyQualifiedRedirectUrl="true" executionTimeout="45"/>
softchao 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
study
1979xt 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的应该是4096K.
shenen 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件的大小与服务器性能和络路流量等有关,你可以跟据实际情况在webconfig中设置。
joelbh 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
默认最大上传文件大小是4M的,可以在webconfig里面改
tavor 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
复人: net_lover(孟子E章) ( ) 信誉:115 2004-01-11 08:43:00 得分:0


http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=6381BD5F-51F3-4339-4239-1328564A1B2A

在保存文件时,您应该确保指定文件的完整路径(例如,"C:\MyFiles\Picture.jpg"),并确保为 ASP.NET 使用的帐户提供要存储文件的目录的写权限。上载大文件时,可使用 元素的 maxRequestLength 属性来增加文件大小的最大允许值,例如:

<configuration>
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="1048576" executionTimeout="3600" />
</system.web>
</configuration>

其中:maxRequestLength:指示 ASP.NET 支持的HTTP方式上载的最大字节数。该限制可用
tavor 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config里加下面一句,加在<System.web></System.web>之间
如下:
<system.web>

<httpRuntime maxRequestLength="1048576" executionTimeout="3600"/>

</system.web>
参看http://expert.csdn.net/Expert/topic/2922/2922376.xml?temp=.5632135

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧