vc运行一些小程序太快了怎样办?

apellozzz 2004-05-04 04:39:04
看不到运行结果.:(
...全文
82 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RichardSong2003 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以单步调试
vsfan 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc中用ctrl+f5运行
carambo 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在main()函数的最后加上 cin.get(); 试试吧,忘了.:)
Leung_ 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
system ("pause") is only used in dev C++

if you are in vc, just:

#include <conio.h>

then at the end of the main, add:

getch();

you're right, if we use getchar(), enter space key will not quit the program because getchar() need a "char".

新自由呼吸 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cin.get()
lickiswallow 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照下面的做法试了一下:

include <stdlib.h>
system("pause");

/////////////
#include <conio.h>
getchar();

还是不行啊!

而按照cin.get();也试了一下,结果是无法按任意键退出DOS界面。

还有Sleep(5000);也不行,是不是要加上头文件啊?


怎么回事啊??

bigzhu 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法就是把WINDOWS那个像DOS命令的输入程序(记不得名字)复制到VC编译出*。EXE的那个文件目录下,然后发个快捷方式到桌面。看程序结果的时候,用他来调用运行,你的结果就不会一闪而过了。。。。可以不破坏你的程序的完整性,省得还要在程序里面加那些语句。
coolroy2000 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用debug调试塞
xinhai001 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
方法有2:
1) 在main()函数的最后加 cin.get();
2) 用快捷键ctrl+F5 (如果我记错了,就试一下F5);
有问题共同研究!记住心海!
lifus 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
延时命令、暂停、断点
snowx 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
F9 加个断点,F5调试
想在哪里停就在哪里停
yybice 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ctrl+F5,别用F5,就好,最简单的办法
Wolf0403 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cin.get();

while(1);

for(;;);

::Sleep(5000);

都可以啊。
newegg2002 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdlib.h>
system("pause");

/////////////
#include <conio.h>
getchar();
cngdzhang 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件加了吗?

#include <stdlib.h>
apellozzz 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我加system("pause");
为什么会出错?getchar();不会.
cngdzhang 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
system("pause");
liem 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最后加getchar();
或system("pause");

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧