[求助]如何修改AUTOEXEC.BAT文件内容?  在线求解,知道的帮帮忙……

smallpig80 2004-05-04 04:41:55
我是98系统,在C盘找到两个AUTOEXEC.BAT文件,一个在C:另一个在C:\windows\command\ebd中,但是不论哪一个,点击之后,都会出现“该MS-DOS程序已经终止。查看输出及任何可能的错误消息后,请单击窗口右上方的“关闭”按钮。”根本就进入不了,不能修改PATH和CLASSPATH值。如何解决啊?
...全文
12 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xwjing 2004-05-08
最老土的,用记事本打开啊
老实说,搞不清楚你要改什么啊
  • 打赏
  • 举报
回复
tpc888561 2004-05-07
大约可以吧
  • 打赏
  • 举报
回复
liyong33 2004-05-06
你先修改文件属性,再修改文件即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-04 04:41
社区公告
暂无公告