pb中怎样才能够实现XP的界面功能?急

yhpvc 2004-05-04 08:32:36
pb中怎样才能够实现XP的界面功能?急
...全文
308 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tolixiaohui 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分控件都有Xp风格得
amekoxiao 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下,有很多的
treesoft 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
XP界面重要吗?不重要吗?重要吗?不重要吗? 我晕!

:)

界面只要干净整洁就好,再说了你自己实现的肯定比不过XP本身的实现。

softone119 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们来此看看,顺便到
http://community.csdn.net/Expert/topic/3196/3196052.xml?temp=.8899042
接点分
softone119 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
skingddddd 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
關注
chucjjing 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道 怎么把pb的界面做得好看点
tommyhuanglei 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用active skin这个软件很不错!
我就是用这个不光是一种界面风格!
duanhuicen 2004-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想学学
cxwsoftware 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mittee(最后一条大白鲨) 你有换肤软件啊
说说名字看看
powerdel 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
pb下有一个xp菜单的控件。但只是菜单是xp样式,
mittee 2004-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换肤软件啊
hdmis 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
foxphoenix 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xyzliuin 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在论坛内搜索
yewenlin 2004-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的方法以前全用过,不错,都很好,不过要在XP环境下才能实现。
还有,关于一楼的第二种方法的代码你有没有?
以下是那个文件的代码(*号之中的部分),把它存为:你执行文件名.exe.manifest
和你执行文件放到同一目录下。
**************************************************************
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
version="1.0.0.0"
processorArchitecture="X86"
name="CompanyName.ProductName.YourApp"
type="win32"
/>
<description>Your application description here.</description>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"

version="6.0.0.0"
processorArchitecture="X86"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*"
/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>

**************************************************************
zysys 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果你的操作系统是XP,发布后实现XP的界面功能。
2。通过皮扶软件实现。
3。http://www.pdriver.com/display.asp?key_id=1499
Yzerman 2004-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PB 9.01 6553开始支持New Visual Style Control
其他的可以用xml写一个*.exe.manifest文件并与*.exe放在同一目录下来让程序支持XP风格

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧