请问怎么把数据库里的数据显示在TEXTAREA中?在先等待!

xudahai 2004-05-04 09:12:05
请问怎么把数据库里的数据显示在TEXTAREA中?在先等待!
...全文
79 9 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cometzg 2004-06-22
来晚了,楼上的全说完了,连接分都替我说了
  • 打赏
  • 举报
回复
fashchina 2004-06-22
如果是纯文本的,那就差不多了,如果你保存进去是的HTML格式的,那要转换呀
<%
if rs("content")<>"" then
content=cstr(rs("content"))
content=replace(content,"<BR>",vbcrlf)
content=replace(content," ","")
content=replace(content,"<","<")
content=replace(content,">",">")
content=replace(content,""",chr(34))
response.Write content
end if%>
  • 打赏
  • 举报
回复
www0aspsun0com 2004-06-22
支持所有楼的,大家都完美解决了,我只能接分了!
呵呵!
  • 打赏
  • 举报
回复
mfkiqpl 2004-06-22
支持第一楼的!
  • 打赏
  • 举报
回复
SS_ 2004-06-22
<br>是一个要考虑的问题,请楼主注意
  • 打赏
  • 举报
回复
sunsonyazhi 2004-05-04
如果你的数据库里面有格式化信息的话,例如<br><p>等,要进行转换
  • 打赏
  • 举报
回复
xudahai 2004-05-04
谢了!
  • 打赏
  • 举报
回复
stayhere 2004-05-04
楼上正确.
  • 打赏
  • 举报
回复
wanghr100 2004-05-04
<%
dim conn
dim connstr
on error resume next
connstr="DBQ="+server.MapPath("data.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn=server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
conn.open connstr
%>
<%
Set rs = conn.Execute("select * from web")
%>
<textarea><%=rs(1)%></textarea>

数据库 data.mdb
表web
id,webname...
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
ASP
加入

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-05-04 09:12
社区公告
暂无公告